110學年度科學班甄選招生-報名流程及範例(甄選入學報名表、心理素質評估觀察表及匯票)

報名流程表可參考下圖

★甄選入學報名表心理素質評估觀察表示例請參考下圖(點選圖片可放大)

如果採甄選生個別報名

1. 請甄選生以EXCEL打開填寫”個別甄選報名表” (需下載)後列印,經就讀國中審核後核章,併同校內教師填畢之”心理素質評估觀察表” (需下載) 以及其他相關證明文件影本(可下載簡章詳閱)以及報名費(郵政匯票500元),整理裝袋後以掛號郵寄至師大附中。
  2. 上述步驟填妥的 “個別甄選報名表” 之原始EXCEL檔儲存後,請甄選生另外 E-mail 至 t-science@gs.hs.ntnu.edu.tw,後續將以電子郵件回覆是否報名成功。

如果採學校統一團體報名

1. 若就讀國中可代為團體報名,請學校統一收集校內甄選生之報名紙本表件(包含個別甄選報名表心理素質評估觀察表),審核並核章後,以EXCEL編輯填寫一份”學校團體報名名冊” (需下載)後列印,置於所有報名表件之第一頁,併同報名費匯票裝袋郵寄至師大附中。
  2. 上述步驟填妥的 “學校團體報名名冊” 之原始EXCEL檔儲存後請承辦人另 E-mail至 t-science@gs.hs.ntnu.edu.tw,後續將以電子郵件回覆是否報名成功。

關於報名費

匯票填寫範例如下圖,戶名為『國立臺灣師範大學附屬高級中學』,購買匯票之手續費需自行負擔 。購買郵政匯票之收執聯請自行留存 ,恕不再另外寄發報名費收據。

低收入或中戶子女其直系血 親尊屬支領失業給付者,免收報名費但請檢具相關證明影本,詳情可見簡章內文說明。