「聯合術科測驗」考場配置與相關公告

◎ 臺灣北區103學年度高中美術班(科)甄選入學聯合術科測驗【試場分布位置圖】(PDF)
◎ 臺灣北區103學年度高中美術班(科)甄選入學聯合術科測驗【試場配置表】(PDF)
◎ 臺灣北區103學年度高中美術班(科)甄選入學聯合術科測驗【試場別對照表】(PDF)

考場開放時間為103年4月11日(星期五)15:00~17:00,試場(教室)不開放。
103年4月12日(星期六)術科測驗當天測驗開始前不開放試場(教室)。

所有公告事項以試場現場公告為準。

※ 請應考考生務必詳閱簡章或准考證上之【聯合術科測驗規定與注意事項

考生憑准考證入場應試,並應遵守一切切試場規則。
若考生於考試開始響鈴前提前翻閱試題,扣該科測驗成績原始分數5分;經制止仍再犯者以零分計算。因各考科中間換場時間緊迫,時間一到鈴響畢,考生一律立即繳卷,不得再將作品吹乾及噴膠,作品固著噴膠時間包含於該科測驗時間內
考場備有畫板,考生除必用之書寫文具(墊布限單色)或畫具、筆墨外(軟橡皮、素描用固著噴膠、圖釘、水墨及書法用墊布及紙膠帶請自備);有關個人之醫療器材如助聽器等,需先報備並經檢查方可使用。

【不得攜帶】下列物品入場,測驗開始時違者扣該科測驗成績原始分數5分
1. 畫架(含桌上型畫架)、畫板、書籍、圖稿、紙張。
2. 需插電的吹風機或其他電器(得攜帶「可攜式充電吹風機」)。
3. 行動電話、數位影音器材等具有通訊、記憶等功能之非應考用具,或其他有礙試場安寧、考試公平之各類類器材、物品。

近日許多考生家長來電詢問本委員會,關於簡章中規定吹風機使用的疑問,不得攜帶需插電的吹風機或其他電器(得攜帶「可攜式充電吹風機」)。經咨詢術科委員會委員意見後,統一說明如下:
歷年術科測驗提供每間試場2隻吹風機,本次每間試場皆提供有4隻吹風機(經電力負載測試,一切正常),已較歷年提供之數量加倍,考生使用上應無困難,應不需另行攜帶。如仍有使用需求,以不影響其他考生為原則,僅同意攜帶不插電之小電扇或吹風機,並不得使用試場插座

※ 素描用固著噴膠,切勿使用「完稿用噴膠」,易造成粘黏,損壞答案卷Untitled-1