科學能力檢定

★106年科學班甄選招生進入實驗實作名單★

106年科學班甄選招生進入實驗實作名單(點選查看)

106年科學班甄選招生實驗實作試程表

106年科學班甄選招生實驗實作文具規定

附中校園平面圖

◆考場座位表網路不公開,請考生於考試當天至考場公告欄或試場門外查看。
序號01-17 試場一(至善樓化學1實驗室)
序號18-40 試場二(至善樓化學2實驗室)
序號41-62 試場三(至善樓化學3實驗室)
序號31      特殊考場(自然科研究室)
 0

◆3/25(六)早上8點前請先至國中部一樓報到繳費(請自備零鈔800元),參加團體面試,所有考生必須全程參與(不可中途離場),結束後始可參加實驗實作,歡迎家長隨同參加,陪同家長也必須全程參與。

◆團體面試場地與實驗實作場地不同,3/25(六)早上7點45分開始會有志工從校門引導至團體面試地點。

◆至善樓5樓為實驗實作試場,除了試務人員與考生外的其餘人員禁止進入,今年因至善樓其他樓層場地外借考場,為不開放區域,家長可於至善樓地下室休息等候。

◆中午時間考生可以留在考生休息室內用餐與休息,但家長一樣無法進入,請家長至家長休息室休息。

★科學能力檢定成績複查★

科學能力檢定成績複查結果(點選查看)

 0

★科學能力檢定成績查詢★

科學能力檢定成績查詢網站(點選進入)
◆申請成績複查:3月21日(二)早上9點至下午4點。
◆成績複查結果:3月22日(三)下午5點前網路公告。

 0

★科學能力檢定考前公告★

106年科學班甄選招生科學能力考試試程表(與簡章相同)

附中校園平面圖

106年科學班甄選招生科學能力試場分配表(用准考證編號查詢),因個資法關係,網路查詢不公告考生座位表,請考生於考試當天於考場公告欄或是試場門外查詢。

106年科學班甄選招生科學能力考場配置圖,因考試前一天為本校正常上課時間,因此不開放預看考場,請考生應試當日提早入場。

106年國立師大附中科學班甄選招生考試場規則(與簡章相同)

電腦閱卷答案卡畫卡說明

◆3/11文具規定:當日所有考試科目均為畫卡,請攜帶2B鉛筆和橡皮擦應試,詳細文具規定請詳閱試場規則。

◆校園不開放停車,敬請多加利用大眾運輸(搭乘文湖線捷運,在「大安站」下車,搭乘信義線捷運,在「大安站」下車,至1號2號出口)。

◆應試請務必攜帶准考證,准考證如遺失須補辦,補辦時間:3/11(六)7:40-8:00,補辦地點:試務中心(1399班教室),準備證件:一張照片與有照片的證件查驗(身分證/健保卡/學生證/護照其一)。

★106年科學班甄選招生進入科學能力檢定名單★

106年科學班甄選招生進入科學能力檢定名單(點選查看)

※請考生核對相關資料,如有問題請於3月9日(四)中午12點前來電至02-2707-5215#803林小姐,3月10日(五)下午五點前公布試場配置圖與文具規定。