實驗實作測驗

★106年科學班甄選招生錄取名單★

國立臺灣師大附中106年科學班甄選招生錄取名單

◆報到重要事項於4月5日下午5點前公告至放榜(新生注意),請正取生務必注意。

 

★實驗實作總成績查詢★

實驗實作成績查詢網站(點選進入)

 

★實驗實作成績複查結果★

國立臺灣師大附中106年科學班甄選招生實驗實作成績複查結果

 

★實驗實作原始成績查詢★

實驗實作成績查詢網站(點選進入)

◆考生平均分數、標準差與T分數於成績複查完畢統一公布。
◆申請成績複查:3月31日(五)上午9點~中午12點,如需複查成績請依簡章附件九(請下載)規定,於時間內至本校西樓助理辦公室(1樓)辦理,附中平面圖(西樓)(點選查看)
◆成績複查結果:3月31日(五)下午5點前公告(較簡章時程提早)。

◆科學班放榜:3月31日(五)下午5點前公告(較簡章時程提早)。

 

★106年科學班甄選招生進入實驗實作名單★

106年科學班甄選招生進入實驗實作名單(點選查看)

106年科學班甄選招生實驗實作試程表

106年科學班甄選招生實驗實作文具規定

附中校園平面圖

◆考場座位表網路不公開,請考生於考試當天至考場公告欄或試場門外查看。
序號01-17 試場一(至善樓化學1實驗室)
序號18-40 試場二(至善樓化學2實驗室)
序號41-62 試場三(至善樓化學3實驗室)
序號31      特殊考場(自然科研究室)
 0

◆3/25(六)早上8點前請先至國中部一樓報到繳費(請自備零鈔800元),參加團體面試,所有考生必須全程參與(不可中途離場),結束後始可參加實驗實作,歡迎家長隨同參加,陪同家長也必須全程參與。

◆團體面試場地與實驗實作場地不同,3/25(六)早上7點45分開始會有志工從校門引導至團體面試地點。

◆至善樓5樓為實驗實作試場,除了試務人員與考生外的其餘人員禁止進入,今年因至善樓其他樓層場地外借考場,為不開放區域,家長可於至善樓地下室休息等候。

◆中午時間考生可以留在考生休息室內用餐與休息,但家長一樣無法進入,請家長至家長休息室休息。