附寶運動會

各位:
搭飛機時機長常說,發生緊急狀況時,先將自己的氧氣罩套好之後再協助小孩
昨天我們把大人的事處理完了,現在換處理你家小孩子了……
教師會舉辦七十周年校慶附寶運動會,內容保證讓你跟小孩參加完開心到不要不要的,有小孩的趕快報名,沒小孩的趕快生一個,來不及生的趕快路上去撿一個來報,即日起至下星期四4/6號下班截止,你有七天時間思考要不要報名、幫自己跟小孩辦理加重保險、心理建設、魔鬼訓練或是趕快生一個都還來得及。
原諒會長大人最近心繫國家大事,終日奔波,又要煩惱各位的退休金及退休後去哪賣雞排?今天兒子生日晚上不知道要吃啥等事?(這是真的,來~大家為我兒子高歌一曲生日快樂),實在是通知來的有點晚,但,放心!!教師會永遠都在你身旁……
我們不會遺棄你的!!
七十周年附中校慶附寶運動會,等你來生孩子!!喔~不是!!等你來報名……
柯冠銘 國立師大附中 Ko, Kuan-Ming The Affiliated High School of National Taiwan Normal University
第二屆附寶運動會_頁面_1
img1491100386154