附刻記憶-國中部大榕樹合影活動

不論在那個位置,都是最好的相遇。
—————————————————-

4/5上午九點,大圖輸出廠商迅速俐落的掛起好久不見的大榕樹,瞧它元氣十足的再次駐立在國中部,即使只是一片,仍讓人心足意滿。

2017/4/9是附中70週年校慶,同時也是附中國中部37歲的生日。為了歡迎全宇宙及地球海內外的附中校友回母校,國中部特別設計一系列的慶祝活動,第二發就是讓001-199班的校友們可以回附看看,那陪伴他們的青春一起長大的最佳良伴–大榕樹。

輸出的大榕樹高有7公尺,雖然觸摸不到真實,但保證可以感受到心與之同在幸福。
校慶當天,只要與大榕樹合照,就可以獲得等比例圖案縮小製作的精美明信片一張。

也許你已經忘了遙遠以前的大榕樹樣子,但你一定記得自己曾活過有著大榕樹一起的國中青春。回來回憶曾經的美好相遇吧,不論你在那個位置。

17757666_1482791208398889_6008661327965649062_n